电影日和 Nippon Yatai Mura 日本餐

今天很早我老公就开始订了电影票,所以今天要看的是 THOR: RAGNAROK。这一部隔了一段日子终于上映了。所以它一上映,我老公就马上订票。

本人觉得很不错啦,本身主角有劲爆的短头发出现,反而短头发看起来比较有帅气,它也有搞笑的一面,还加入了有些英雄的阵容,所以蛮不错看的。然后后面有彩蛋哦,还会有下一季。所以小妹我就羡上了它的海报和他的小预告。

附上了它的预告片:

因为看完戏,已经3点了,所以我老公原本想选择去 Food Court 解决我们的午餐,因为星期六,特别多人所以没位子。我和老公就选择去底楼吃日本餐。

这一间的日本餐厅是隐藏比较里面,所以一不留神 是会看不到的,它是靠近底楼,位于在bread History 面包店后面。会是很小一间。这一间日本餐厅店名叫《Nippon Yatai Mura 日本屋台村》,因为今天是星期六所以会比较多人,因为到处的餐厅都很多人,所以选择这一间,因为肚子饿了,所以在里面我们点了两个人吃的套餐。

他是有一盘两个人吃的日本炒饭,一盘日本饺子,一盘章鱼烧和两碗的汤。还很便宜 ,这样一套才rm30++,加两杯的绿茶。

重点是它的炒饭是当场直接淋上汤来炒它的白饭,味道是极香,也特别好吃。

然后一盘饺子和章鱼烧,味道也不错。

重点是它的汤,不是平时外面吃的日本汤,它是红色的味道是加上辣辣的高汤,味道也很不错,很好配饭,所以我一口就喝完了。

可能我们都饿了,什么都好吃。

这里平时也是会有人前来大包。虽然人也不比外头多人,如果要便宜又吃到日本餐,我建议可以过来吃吃。我和老公两个人吃也不到马币五十块。是在Queensbay Mall 里面很难找到这样便宜的日本餐了。不过等待时间有点久,所以如果不是很饿可以选择来这里吃哦!

之后我和老公就走去看看买买衣服和需要用品。就回家了。

You may also like

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

CAPTCHA