Justice League 《正义联盟》 & Go Noodle House 《有间面馆》

今天我又和老公来看戏啦,我老公订了最近很红的一部电影,又是英雄集体的时候,《Justice League》里面有一位女英雄《WONDER WOMAN》是我喜欢的女神,看完的感受是,还是觉得女英雄真的太漂亮了,非常养眼,最后还有两个彩蛋哦,着代表还有待续,所以应该会再开拍了。这一部戏其实在全马来西亚GSC 11月17号上映,当我和老公去看时候是已经过了很久很久以前了(其实是两个星期之后了)不过这样红的电影会上映一段时间,要看的可以去买票看看哦。

以下是JUSTICE LEAGUE的预告片:

我和老公看完整部戏已经是1点多左右了,因为肚子有点饿了,所以我就介绍老公去吃刚新开的《有间面馆-Go Noodle House》,它在 Queensbay Mall 的第三层的店面。

我选择了秘制辣香汤底的爆浆肉丸米粉。

老公选择了三鲜汤底的花肉片米粉。感觉很普通,老公对它的汤底觉得很失望。

我们也有order 香脆腐竹。味道不错但是老公觉得不是最棒的。

最后要留意下桌面上旁边有一个他们特制辣椒浆,放在汤里真的很开胃。辣得很过瘾,重点它很香,喜欢吃辣得,可以尝试品尝。真的很不错!

You may also like

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

CAPTCHA