JUMANJI 2018 @ QUEENBAY MALL GSC

**采取google

这部电影其实已经有上映一段时间,不过听太多我身边的人说非常好看,所以我跟我老公闹了几天了所以我老公才订了这一部电影2018年头一年第一部电影(JUMANJI)这个其实在很早时期已经有这一部电影,之后又翻新开拍了,这一次JUMANJI 2018,这一次是由Dwayne Johnson ,Jack Black, Kevin Hart, Karen Gillan, Nick Jonas, Bobby Cannavale 饰演的,这一部肯定非常爆笑得电影。

因为上映一段时间了,依然还是很多人会去看,这代表这部电影卖座是非常好。

接下来给你们看看它的预告片:

JUMANJI :WELCOME TO THE JUNGLE

**采取youtube

我和老公看了之后就觉得非常爆笑,和很好的剧情并有感情戏分,我觉得是很不错。而我老公看式还好,不过不会是烂片拉,很值得大家去看,不过现在因为上映有一段时间了,也应该是差不多要下映了。所以建议大家快一点去观看。

 

You may also like

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

CAPTCHA