STARBUCKS COFFEE@BATU FERRINGHI

那一天是星期六,我老公突然在傍晚时候,就说要带我去最近有点红的batu ferringhi的starbucks ,就这样我们就说走就走的时候拉,在六点就从这里出发到batu ferringhi,因为我们本身住地方有点偏槟城大桥,要往batu Ferringhi,需要半个小时,因为星期六特别塞车,所以过了许久才到达batu Ferringhi,一样也是塞车,因为游客特别多,所以比较热闹,一到达Starbucks 才发现他本身的停车位置也很有限,所以到最后决定是停在对面的一条路的路旁,不过需要走一段路才可以到达Starbucks.因为天还没暗下来,我们马上拍下外面的STARBUCKS COFFEE外面的美丽的风景。

不过starbucks coffee停车区的位子有限,所以我不建议去那边地方找位子,因为通常好的日子是不会有位子给你的。可以选择到外面找个地方停车哦。

其实里面不是很大空间,不过至少它卖的杯子是比较多样化。

然后我和老公点了一人一杯,加上一块蛋糕。基本上蛋糕是很普通。没有什么特别。

到后面才是一个焦点。这里位子对面就是海边了。

这里就是最靠近能够看到海边风景,在这里欣赏日落是最完美时候了。

直到晚上时刻,他们会把灯亮起气氛又不一样感觉。

基本上我有点闷了,就去回里面走走,starbucks周边产品也是很多。也很美。

拍了一系列的产品,可是最后还是没买。因为真的没有什么吸引我,加上我没有常常喝。所以就算买了也会没有长期喝。

STARBUCKS COFFEE

ADDRESS: 69, Jalan Batu Ferringhi, 11100 Batu Ferringhi, Pulau Pinang

营业时间: 星期日到星期四是早上的8.00 a.m 到半夜 1.00 a.m.

星期五到星期六会延迟到半夜2.00a.m哦!

不过这个地方是个很好放松地方,不妨在假期时候和你最爱的人来这里放松下吧!

You may also like

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

CAPTCHA