黑丸嫩仙草( BlackBall Original Taiwanese Tea & Dessert)@D’Piazza Mall

下午特别炎热,因为我家婆去了阿姨家要回来,所以我和老公就顺路去载了家婆再一起去吃冰!

因为天气炎热,所以我老公就带我们来这一间的黑丸吃一吃。

因为是星期天,所以店特别多人前来点冰。

 

首先我点了这个奶盖mochat冰,其实对我来说这个mochat还不够浓密,不过味道是还可以接受。

 

之后老公点了这里这个mochat冰沙一套,我和老公一起享用,特别在他的麻子里面都是满满的mochat浆,当我吃的第一口我就很喜欢了。还有一盘黑糖水是可以配麻子一起吃的,不过我觉得很奇怪所以我没配着一起吃,加上冰沙上面的冰淇淋是黑芝麻的味道,大致上味道我感觉不错,不过冰沙是有点粗。我个人觉得比较喜欢偏冰沙比较细。

接下来是我家婆点了黑丸招牌的热黑丸,一样大腕,一样味道。一直没变。

因为那几天天气的确很炎热。所以黑丸生意特别好。不妨大家可以去吃,毕竟现在槟城只有一间。

地点 :

黑丸嫩仙草( BlackBall Original Taiwanese Tea & Dessert)                                                                                    70-1-15, D’Piazza Mall, Jalan Mahsuri, Bayan Baru, 11900, Penang.

联络号码:04-6111049

营业时间:早上11.00 a.m – 晚上11.30 p.m

You may also like

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

CAPTCHA