兴记肉骨茶(KEPONG)

 

最近我和老公很常去吉隆坡,所以第一个晚餐也是决定是肉骨茶,因为我很想念干的肉骨茶就去了Kepong吃兴记肉骨茶。

那时候我和老公八点多九点才到达目的地,的确那么迟还是那么多人。

肚子快饿晕了,就找了位子坐下就点了两盘肉骨茶,一个汤的,和一个干的,另外还加了酸辣菜和油条。另外还点了凉茶。

很快马上就上桌了,先来的是油条和一碗肉骨茶汤,

油条 rm 2.50

之后上来是干的肉骨茶,肥肉很多,味道是还可以。

干肉骨茶 一个人吃的 rm 15.00

汤肉骨茶一个人吃的rm 15.00另外加腐竹rm 3.00

再来是汤的肉骨茶,这里肉骨茶的汤比较清也比较白的,属于透明的,在味道方面我可以接受,这里肉骨茶是比较甘甜,不会很重口味。

酸辣菜rm 8.00

之后还上了酸辣菜,反而我和老公蛮喜欢的,味道比较酸辣。

凉茶一杯rm2.50

一碗白饭rm 1.50

其实一个人吃的肉骨茶分量比较像两个人吃的。所以我和老公点的一位干和一位汤也吃了很饱的。加上水我点了热凉茶也很大杯。

价钱上都不会太贵。蛮平民价。

兴记肉骨茶                                                                                                                                                                                                 CHEE YOONG RESTAURANT                                                                                                                                                            28,JALAN BESAR KEPONG,                                                                                                                                                          52100 KUALA LUMPUR.

营业时间:下午5.00pm-半夜3.00am

You may also like

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

CAPTCHA